Станция...

Владимир Джамбинов
Станция переливания памяти:
Событий значительных всплеск,
Но сотни фрагментов во пламени;
Ты в тьме век блуждаешь Творец!.

Станция переливания времени :
Мостки в долгосрочности дней;
Бездушье для многих-экземою,
И жизнь с каждым часом грустней..

Станция переливания милости:
Пронзительный прищур судьбы;
Людей,промышляющих играми;
Стремлений всевластных рабы...

Станция переливания радости :
Стук сердца..последний запас;
Мы пьём это лучшее снадобье,
Нас смех в годы трудные спас))

Станция переливания нежности:
Пленящая благостность рук...
Не все щедрой лаской отмечены;
Вход в детство..потерянный люк..

Станция переливания свежести:
Ты чувствуешь радужный срез?
Довольны остаточной версией,
Влачащие тяжкий сей крест..

Станция переливания вечности:
Стих ветер..в песчинках-мираж;
Любуясь исченувшим зрелищем,
Над пропастью дремлющий страж..

Станция переливания детства...