перебранка, но не драка...

Валерий Александров 05
перебранка, но не драка,
в этм есть и красота,
барин западный, собака,
костью в горло пуск моста,
он взлетел уже, как птица,
он простёрся над водой,
берегам соединиться
стало славой, не бедой,
не пристёгнутый ремнями,
на Камазе президент,
с ветерком, ещё с огнями,
фото, хоть сейчас на стенд,
берег левый, берег правый,
нас так просто не возьмёшь,
крах паромной переправы,
пусть замолкнет злая ложь...