Но то не сможешь лишь понять...

Иринэль Казанцева
Ты говоришь Мне о Любви,
Но то не сможешь лишь понять:
Мне не нужны Слова Твои.
Порою лучше помолчать,

Прочувствовав Святой Момент.
Хоть Я и Женщина сейчас,
Но каждый новый Комплимент
Все дальше отдаляет Нас.

Слова - разлитая Вода.
Но Я - Огонь, не обожгись!
Я - одинокая Звезда,
Что отстраненно смотрит в Жизнь.

18.05.2018