Ну что, скажи, Ты сможешь здесь Мне дать?

Иринэль Казанцева
Ну что, скажи, Ты сможешь здесь Мне дать?
Я все давно имею в Жизни этой -
Распахнутые в Небеса Крыла,
И Вдохновение Чистое Поэта.

Умение творить внутри Себя
Гармонию и Красоту Момента.
Умение прочувствовать, понять
И передать другим. Сквозь Призму Света

Все видеть, проникая в Глубину,
Излить в Наш Мир Душой проникновенной.
Не для Себя дышу, живу, пою -
Во Имя Света и Любви Священной.

18.05.2018