Ты говоришь Мне о Любви

Иринэль Казанцева
Ты говоришь Мне о Любви,
Пытаясь Струн Души коснуться.
Но только Тишина внутри.
Спят в Глубине спокойно Чувства.

Душа молчит, отстранена,
Лишь наблюдает за Тобою.
И в этом Ты не виноват.
Возможно, Ты хорош? Не скрою.

Возможно, честен Ты со Мной
И искренен? - Не в том Причина.
Ты опоздал. Ведь Я давно
Свободе Сердце подарила.

Ты опоздал... Мои Крыла
Окрасил Горизонт далекий.
И Я лечу сейчас туда,
Где нет Тебя, других. Но только -

Свобода Вечного Пути,
Рассвет иной, Неугасимый...
Мне не нужна Семья. Прости.
Я не с Тобой и не с другими.

18.05.2018