Разговор с ветром

Галина Гайшманова
Ты хочешь о зиме поговорить?
("Я не могу тебя забыть... ")
Морозный воздух холодит,
И снег на солнце так блестит!

А что ты скажешь о весне?
("Приди ко мне. Приди ко мне...")
Всё просыпается,  цветет и зеленеет,
И солнце с каждым днем все больше греет.

Ты любишь лето?
("Я люблю тебя... ")
А как же теплый дождь
И летняя гроза?

А может осень для тебя мила?
("Не уходи... Ты мне нужна... ")