ты думала

Павел Бетач
ты думала что угодила в сказку
но нынче все дороги прочь из рима
пьеро как арлекин снимает маску
и лепит маму-родину из грима

как быть спроси у папы карло марса
в его каморке больше нет секрета
сверчки уже распяли карабаса
на древе умолчания и бреда

с ковчега упорхнули херувимы
по слухам он давно необитаем
окрестности оставлены живыми
не склонными к сомнениям и тайнам
лишь мы кругом беспёрые летаем
высматривая огненное имя