Не вмени греха...

Иоанновна
Между прочими заморочены
От уставов и нареканий...
Не святые мы – опорочены,
Как же быть тогда со стихами?
Бросит в сторону книгу новую,
Криминал разыскав читатель...
Дорогое отдать дешёвому,
Для чего это мне, Создатель?
И опять Ты влечёшь в объятия:
– Не грусти, дорогая дочь!
Поступай без лицеприятия,
Чтобы грешным могла помочь.
Улыбнусь... Зная силу вышнюю,
И посею свои слова...
Ты же спас меня, некудышную...
Не вмени греха... Неправа.