Я в танце бабочкой порхаю

Наталья Колбасникова
Я в танце бабочкой порхаю
про все проблемы забываю
Вы кружите меня кружите
на больную мозоль не ступите

А потом сделайте поворот
только руку не вывихнете,вот
Возьмите меня за талию
не делайте так приседание

Шнурки завяжите в ботниках
и станет красивой картинка
Это же танец бачата
очень любят кубинцы -ребята

18-05-2018 г