Поздно...

Ирина Александровна Воробьева
Далеко ли до греха?
я..не мерила...

Эту чашу не одна
я измерила..

Утверждали ,что слаба?!...

Не поверила,
исповедовала то,чему верила....

Знаю,лишние ушли,
всё -простившая....

Может быть у них была
в Жизни-лишняя?.......

Далеко ли до греха?!...
что же случается....

Ведь смотрю на Вас опять
поздно-каяться!....