Жизнь без войн так хороша!

Валентина Глазунова
Зелень мая, цветов лепет,
Лучик...  пламенной  зари,
Птиц с утра весёлый щебет,
Лишь...  погаснут...  фонари!

Утро майское влетает
В окна свежестью, дыша!
Ветерок с ним...  напевает:
Жизнь без войн так хороша!


Иллюстрация из интернета.