Катерина

Саша Гуревич
Мой герой,
Моя героиня.
В современном мире кто мы такие?
Без настоящей любви.

Я герой,
Ты героиня.
Но мы не герои пушкинской лиры,
Тогда кто мы такие?

Я твой герой,
Ты моя героиня.
И у нас свой роман
Ты моя Катерина.