папе

Кедыкапюшон
Я помню:маленькая я к нему бежала,
Он брал меня на руки,целовал.
Никто не знает...я тогда не знала,
Каким жестоким был для нас финал...
И мои хвостики вперёд по ветру,
Ты за руку всегда меня держал,
И нету тебя,Папа,больше нету...
А в моей жизни даже не финал,
А в моей жизни кувырком всё,милый,
Я ничего здесь просто не пойму,
Ты видел,как я верила,любила,
Теперь же я такая-просто вру,
Теперь же я вообще не верю людям,
Мне холодно и страшно:
Я одна.
Я никогда,ты слышишь,не забуду,
Я очень верю:это не финал...