Акалифа

Нина Яковлева 2
Как свежа и нежна акалифа!
Мой характер смягчит и утешит.
Приколю я цветочек у лифа,
Чтоб у ауры заклеить все бреши.

Акалифа - цветок для унылых,
Она радость несёт и восторг.
Как счастливо от цветиков милых
Нет апатии, лени, раздор!

А для женщины дарит поддержку,
Чтобы стать ей красивей других.
Нерешительным жертвует стержень,
Для обычных - особенный штрих.

Уберёт она холод и зиму
Из домов и из ваших сердец.
В каждом доме с любовью вас примут,
Засверкает ваш дом, как дворец!