uum cuique

Александр Рюсс
Что  лучше, мирно  есть  траву
И сено  старого  запаса,
Иль  царствовать, подобно  льву,
И  глотку  рвать  в  борьбе  за  мясо?
Иль  падаль  жрать  как  вороньё?

Все  правы. Каждому  своё.