смотри в мои глаза

Николай Колчанов 2
Смотри в мои глаза
И взгляд не отводи,
Прочти в моих глазах,
Что ждёт нас впереди:
     Ожиданье, предвкушенье,
     Обожанье, продолженье,
     Взлёт любви и экстаз
     В глубине моих глаз...
Ты забудь про войну,
Что со всеми ведёшь,
В моих глаз глубину
Загляни и прочтёшь:
     Ожиданье, предвкушенье...
Растопи лёд в душе,
Сними с сердца броню,
Ведь давно я уже
За зрачками храню:
     Ожиданье, предвкушенье...
Отблеск лунного дня,
Колебанье свечи
Для тебя и меня
Обещают в ночи:
     Ожиданье, предвкушенье...

            13.07.2001г
            пятница