Девятнадцатое мая!!!

Валерий Ваганов 4
Девятнадцатое мая!
Пионерии салют!!!
Память сердцу дорогая,
Был в почёте май и труд.
Клятву Родине давали,
Под советским кумачом,
Галстук алый повязали,
Комсомол был вожаком.
Песни пели всем отрядом,
Пионерский жгли костёр
И трудились до упада,
Душу детский грел задор.
А теперь года иные,
В одноклассниках живём
Пусть слегка немолодые,
Песни новые поём.
Но так хочется порою,
На полянке у костров,
Крикнуть сердцу дорогое.
Будь готов! Всегда готов!
С днём пионерии господа!