Девчоночьи стихи

Александр Алевин
Вновь весна пришла, а кому нужна я
Вновь и вновь ищу я, кто меня поймёт
Кто сейчас со мной навевает стужу
Один лёд вокруг, один лёд.

Солнца луч один пробивает тучи
Греет он меня, я к нему стремлюсь
И возникнет вдруг рядом самый лучший
Мой любимый ангел и меня возьмёт