Успех

Манас Седьмица
Создатель радостью своей
Разлился всюду, без затей,
Но открывает доступ к ней
Отсутствие в душе страстей.

Лишь осознавший бытие,
Найдёт ключи в самом себе
И приобщаясь к благодати
Узрит он истину тут к стати.

Позывы разные забыв,
Вновь свет в себе открыв,
Продолжит двигаться он вверх,
Лишь в этом кроется успех.