А мне бы снова жизнь свою прожить

Игала
А мне бы снова жизнь свою прожить,
Чтобы ошибок вновь не совершить,
Чтобы сбылись все планы и мечты
И чтобы рядом был со мною ты.
Чтоб вновь весною пели соловьи
И сердце замирало от любви,
Сияло солнце и цвели сады
И мир был полон дивной красоты,
И радовал счастливый детский смех,
Своим весельем заражая всех,
Чтоб не было ни горестей, ни бед,
От войн и слёз не мерк бы белый свет,
Чтоб спорились работа и дела,
Чтоб жизнь вокруг счастливою была.
Я так хочу, чтоб повернулась вспять
И повторилась жизнь моя опять,
Но мне такого счастья не дано,
Лишь в детях повторюсь я всё равно.