Басё, Пушкин и даташиты

Андрей Барышев
На всё возбуждаюсь. И плюю на всё
Занимаюсь делами и фигнёй маюсь
Читаю даташиты, Пушкина и Басё

иногда пью водку. А иногда - пью много
Так , чтобы "мозга зашёл за мозга"!
А как ещё жить в этой жизни, Серёга,
Когда такой "друг", что не надо врага?

Завидую тем - безразличным!
Они, пожалуй, только и живут отлично
не думая обо мне, Серёга, о тебе
Они радуются сами себе

У меня внутри - солнце жгучее
ВЫверни наизнанку и увидишь миллион колючек!
Но колючки мои не в мир направленны,
Я сам себя колючками этими раню..

Каждая "новость" - как бред.
И мне уже триста тысяч лет!
Так кажется. Ведь давно надоело всё
Кроме даташитов, Пушкина и Басё