как-то, в пиве пузырёк!

Цига Ро
Как-то в пиве пузырёк,
 весь сгорая от желанья,
Свежий воздуха глоток
 получить в свое сознанье.

Разогнался, рвется вверх,
 всем кричит: "Поберегитесь!
Обгоню сейчас я всех,
 стану больше вас, страшитесь!"

Расступился сход пивной
 - вопреки земным законам,
Тут и лопнул наш Герой,
 как положено - со звоном:)

Заворчали пузырьки:
 "Дурень! Наше дело - КУЧА!
Только в ней мы всех сильней!
 ИМХА здесь "Плотней и Круче!"

А мне жалко пузырька -
 он ОДИН против БОЛОТА!
Сдуем пену, Господа,
 отомстим за Идиота..:)