С любовью жить

Сергей Бурыч
Мрачные мысли приносят печаль
*Нет*-так сказала она-как мне жаль
Вновь мне судьбы уготован урок
Камнем висит надо мной этот рок

Только надежды искорка теплится
А вдруг ты приедешь,оставив дела
Увидеть тебя безумно мне хочется
Чтоб в сердце моём огонёк вновь зажгла



Жизнь коротка и скоротечна
Плохое б всё навек забыть
Сердца соединить навечно
и вместе нам с любовью жить.