Я пробуждаюсь, открываю Очи...

Иринэль Казанцева
Я пробуждаюсь, открываю Очи.
А за Окном сияют Небеса,
Обласканные уходящей Ночью,
Разнеженные Чистотой Утра.

Улыбкой пробудившегося Солнца
Они Мне говорят: - Пора вставать!
Родная, Новый День в Окно смеется
И проливает Света Благодать.

И Благодати этой раскрываюсь,
Как розовый наполненный Бутон.
И наступивший День Благословляю,
Даря Любовь живущему кругом.

02.05.2018