О любви

Инесса Пинязик
Любовь, порой ,рождается из ничего  ,
как иногда бывает в жизни, раз - упала,
на   ровном   месте ты   лежишь...
Вот так Любовь пронзает,ты - пропала.

Умом все понимаешь, так не может быть ,
вслепую  -  не    увидев   Человека...
а ... он уж, в сердце глубоко сидит...
И ты не знаешь, что же делать с этим?

Но ... как приятно стало на   Душе -
ты    грезишь  будто  бы  во  сне...
и... снова ты тоскуешь и... живешь...
дуэтом вновь - с душой своей поешь.

Вот так тихонечко лелеешь все в себе
дотронуться боишься   -  он в тебе...
хоть не приблизится к тебе в тиши ночной,
ты точно знаешь - это Он хоть и не твой.