Пусть спят спокойно малыши

Нина Виноградова 3
Пусть спят спокойно малыши
На всей планете,
И звёзд глазастый хоровод
Качает их.
Не потревожьте этот сон -
Уснули дети,
Дай, бог, не знать им никогда
Невзгод лихих.

Пусть спят спокойно малыши.
Смешных, безгрешных
С любовью ночь укроет их
Крылом своим.
И растворится целый мир
В улыбках нежных,
Пусть будет сладкий детский сон
От бед храним.

Пусть спят спокойно малыши.
Мы все в ответе
За небо мирное
Над головами их.
Ведь ничего важнее нет на белом свете,
Чем смех и счастье
Этих ангелов земных!