Богема

Антон Дрынь
С одной богемой я знаком,
Любопытная ужасно,
Читать стихи уж просит,
Ну не могу я отказать,
Хоть и устал уже ужасно.
Из-за нее я больше стал курить,
Из-за нее мой котелок кипит,
А в котелке похлёбка пропадает.
Да, она прекрасна.
Нет, не понимает она меня,
Но видно рядом со мной.
Ей интересно пить свое вино,
Ужасное вино то, между прочим.
И целыми днями
Заставляет меня читать стихи.
При этом ничего она не понимает,
Но говорит "красиво".
Вот и все.
Вам интересно, как её зовут ?
Ну что ж, имя у нее красивое,
В отличии от моего.
Не знаю, что за язык,
Может, венгерский ?
Или французский ?
А может, греческий?
Не буду я томить,
Зовут её
Хандра