Ну, отпусти Меня, ну отпусти!

Иринэль Казанцева
Ну, отпусти Меня, ну отпусти!
Ведь много лет в Плену Твоем томлюсь.
Дышу Тобой, Тобою в Мир гляжусь,
Сама бессильна от Тебя уйти.

А Дом Мой пуст. Расстались Мы давно.
Ну, так сожги Мосты и Нашу Связь.
Ведь каждый Миг Я чувствую Тебя,
Пьяна Тобой, как выпитым Вином.

Когда стремлюсь продвинуться вперед,
Ты возникаешь на Пороге Дня.
И ощущаю, Я - еще Твоя,
И Связи той никто не разорвет.

Ты - в Глубине, незыблем, как Стена.
Владеешь Властью над Моей Душой.
И Я бессильна справиться с Собой,
Твоя Раба и Вечная Жена.

19.04.2018