У моря, дышится не так...

Юрий Коренблит
У моря, дышится не так.
У моря, дышится свободно.
Горит на небе солнца стяг,
Здесь рай земной природой создан.

Яхты, причалы, катера,
Ждут потрясающего лета.
Взошла небесная заря,
Достойная пера поэта.

Спешит ленивая волна,
За ней еще, затем другая.
И не торопится она,
На берег сонный набегая.

Шепчет проснувшийся прибой,
Он Ялте посвящает песни.
И нет красавицы такой,
Нет места лучше и чудесней.

Вокруг зеленые холмы,
Над морем, с криком кружат чайки.
И расцвели с природой мы,
Обласканные солнцем майским.