Жатва. P. S. богу, если он есть

Поэзия Чёрной Дыры
Вновь грядёт эта страшная жатва,
Набираются в очередь Души.
Прекрати, ну зачем Тебе надо?
Им живыми, ведь, будет лучше.

Посмотри в их живые лица!
Ну и где твоя сраная совесть?
Беспринципный и наглый убийца,
Тебе молятся, хорошо, ведь!

Ну, а Ты их сжираешь на завтрак,
Типа всё это было во благо
И для них не наступит завтра
Из тех дней, что по новому ряду.

Бесполезны стихи и молитвы,
Ты же жирная, жадная жаба.
Тебя с трона давно сместить бы,
Да Тебя все боятся, гада...