Спасибо вам...

Нн Иванов
СПАСИБО ВАМ...
(Одной по имени Ольга)

А мне опять деревня летом снится!
И та одна что мне когда-то в спор...
И дух степи и в синем проводница,
Как-то окно, где копоть, как в укор...

И все дождись, разлуки, да печали,
Что будто соль растаяли как лёд...
Вот щас бы я играл бы на гитаре!
Родной такой все ночки напролёт...

И тот коньяк, портвейн или сухое,
Пусть и сейчас покажется хитом...
Давай нальём и мы за всё былое,
Спасибо жизнь за память и о том...

Спасибо Вам от барда как и прежде,
И то что ночь так с Вами по душе...
Та, жизнь дала, от воли, по надежде!
Да, хоть теперь, их дарит, на струне...