Расскажи...

Елена Майская Белая Волчица
Расскажи, где сейчас обитаешь, мой брат?...
Среди звезд или может небесных галактик...
Ты ушел навсегда,и уже  не вернешься назад...
Мой по крови родной и единственый, как ты?...

Словно птица, возможно, паришь в облаках...
Помню,как ты при жизни к свободе стремился...
Сколько боли с собой ты унёс на устах...
Погостил на земле...и домой возвратился...

И уже никогда, наяву мне тебя не обнять...
Не услышать твой голос, с легкою хрипотцой...
Невозможно забыть,и всем сердцем принять...
Что ж так рано, мой брат, ты ушел на покой?...

Снова вижу я сон, там ты жив и здоров...
Со знакомой до боли,  полуулыбкой...
Только ночь коротка, темной ночи покров...
На рассвете растает, как образ твой зыбкий...