Я не помню, когда Ты был...

Иринэль Казанцева
Я не помню, когда Ты был
И когда захотел уйти?
Те давно заросли Пути.
А, быть может, замшелый След
Скрыло Солнце, восстав от сна,
Красотой Своей ослепив?
Или Воды, простор залив,
Схоронили Их в темной Мгле?

Я не помню, когда Ты был?
Ты ушел иль как прежде тут?
Ведь Улыбкой Огня цветут
Твои Шутки, Глаза во Мне.
Ты - есть Я. Каждый Вздох в Груди
Прорывается в Мир Тобой.
И по-прежнему Ты со Мной
Ритмом Пламенным в Глубине.

18.04.2018