О, тихие минуты со стихами

Дочь Земли
О, тихие минуты со стихами,
Вещаем мы о чувствах и делах,
В них пряный вкус,и мысли со словами,
Диктуют с неба несколько мне фраз.....

В величии слова когда от сердца,
Без сна встречаю нежный я рассвет,
Особое имею в этом средство,
Делиться с вами вовсе не секрет...

Стих-обвинитель, тоже хорошо,
С душой своей даёт он разобраться,
И может над собою посмеяться,
Решимостью обмыть своё чело...

Стих-врач, он лечит быстро от тоски,
Дождём смывает разные ненастья,
И дарит сердцу просто каплю счастья,
Налёт смывает,тёмных мест шаги...