Мы всегда укрепляемся духом...

Михаил Мухин 3
Мы всегда укрепляемся духом
Если кто-то приходит с войной,
Но зачем им земля наша пухом
И навеки разлука с семьёй?

И однажды, усвоив уроки,
Отложили в Россию поход,
Восхвалили людские пороки,
Изнутри разлагая народ.

И наносят за раною рану,
Приближая заветную цель,
Поддаваясь растленья дурману,
Всё прочнее садимся на мель.

Может стоит молиться о чуде,
О пришествии новом Христа?
Сами справятся русские люди,
Но задача у них непроста.

Возрожденье не в громких призывах
И не в пафосных модных словах,
А в прошедших столетий архивах,
С нами Бог в справедливых делах!