Говори

Наум Кобринский
Говори... Я хочу молчать,
мне приятно молчать с тобою.
Не хочу ничего отвечать-
Я хочу быть твоей тишиною...

Говори, просто так, ни о чем.
Голос твой опьяняет словами,
так легко, когда мы вдвоем
и не важно, что будет с нами.

Говори, только не молчи
и печали пройдут стороною.
Все исчезнет, а ты звучи-
Я хочу быть твоей тишиною!