Зуль-Джаляли валь-Икрам

Мурад Самедов Асим
Allah Zulcelale vel ikramdir
Once Celal, once neymetin qiymetini bildirmek ucun bir az eziyyetlenrsen, ki ashk mertebesnde heqiqet mertebesinde o merhele eziyyet deil , oda huzurun bir parcasidir
Sonra ikram edir, bu gun mene ikram etdiyi kimi
Bu gun tamami ile yeni bir ruh ile dogdum seher guneshine

Аллах нас испытывает, чтобы мы поняли насколько Он милостив.
Например, во время болезни понимаешь, что это за дар - Здоровье.
Воистину маленькие трудности - часть великого счастья.
Он мне даровал сегодняшний солнечный день.
Я родился в новый день с новым духом.