Наш смысл глубоко настолько

Сергей Круценко
Мы просто живем и только
Наш смысл глубоко настолько
Что не различаем мы
Последствия глубины
Живем будто жизнь бессрочна
Слагаем себя построчно
Как будто уйдем не мы
В объятия тишины
Ведь что-то, что будет вечно
Живет в нас совсем беспечно
И делает жизнь в сердцах
Почти как на Небесах
A по утрам все птицы
Поют, что нам будут сниться
Тогда когда встретим мы
Объятия тишины