Майские чудеса природы

Гульнара Бакишева
Природа перестала удивлять,
Зима и осень за весну приходят.
Уже не надо в жизни нам роптать,
Что чудеса в природе происходят.


Что в мае снег идёт стеной
И заметают белые метели.
Бывает ведь, что и зимой
Идут дожди, звенит капель,
Как - будто мы живём в апреле!

18.05.2018г.