Моя Душа

Андрей Барышев
 Моя душа стремится, бьётся в закрытые двери
Там живут Люди! Там у них - домашние звери!
Там хорошо, Душа, но я им не верю.
Может лучше на свалку или в дикие прерии?

Стопитсот друзей было как бы. И тысячасто свершений
На стене друзей мои портреты. И нарисована мишень
Один бросит камнем. Другой просто плюнет.
Я не обижаюсь. Но что я о них подумаю?

Так что, Душа моя, живи не спеша.
Куда торопиться тебе и мне, Душа?
Нам бы с тобой туда, где живут Поэты!!!
Повесили бы на стену мишенью мир сраный ЭТОТ!