Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Освобождения-Как-Чистки-
Размер-Судьбе-Не-Угадать,..-
Баланс-Шатун-Объем-Неблизкий-
Взаимосвязей-Показать-
Простой-Конкретности-Не-Может,-
И-"Первый-Уровень-Хопок"-
Напрасно-Сенсоры-Тревожит-
Предположениями:"Сток"-
Последовательностей-Чутких-
Вне-"Гравитации"-Скользит-
По-"Ощущениям-В-Желудке-
Как-Памяти",..-Теряем-Вид,-
Пропащи-Предрасположеньем-
Иллюзии,-Напрасен-Труд,-
Нет-Новизны-Под-Разложеньем,..-
Имущие-Зря-Обретут,..-
И-Все-Куда-то-Исчезает-
За-Тем,-Как-В-Лучшем-Не-Дает...
Что-Роковую-Роль-Сыграет-
И-"Защищающим"-Добьет,-
Никто-И-Никогда-Не-Знает...
Мы-Походя-Роняем-Грех-
Туда,-Где-Смыслы-Запускают-
В-Планируемый-Неуспех...