Добрый день, Камчатка!

Ирина Коробкина
Тополя   дрожат   от    страха  -
Ветки гнутся трепетно.
Небо в серенькой рубахе,
Холодно и ветрено.

Головой  качает ива -
Песня  ветра грустная.
Свои  косы  распустила -
Вот   девчонка  шустрая!

- Непутевая    погода,
Как   же   ты  изменчива!
Тут зима была полгода!
Успокойся, женщина!

А  ворона  городская
На   ветвях   качается:
- Дождь   прольет   и  снег  растает.
Все    всегда    кончается.

Тополя   дрожат   от    страха  -
Ветки гнутся трепетно.
Небо в серенькой рубахе,
Холодно и ветрено.