Без глагола

Анна Руматова
На четвёртый этаж
От цветущей сирени —
Тонкой струйкой
                в окне аромат

На короткий метраж —
От окна и до двери —
Длинных,
              злых сквозняков суета

В тишине гулкий марш
Как удары капели —
На часах
                быстрой стрелки ходьба



(18.05.2018 — 19.05.2018гг.)