Средина мая...

Валерий Боев 2
Средина мая,Вознесение Господне,
Который день уже стоит жара,
Огромный праздник у христиан сегодня,
Но на участки дачникам пора.

Ведь,если дачник не польет растенья,
А отдохнуть и сам он был бы рад,
Не доживут они до воскресенья,
О,Господи!Не дай пойти нам в ад.

Дачник,растенья поливая,Бога славит,
Ведь Он есть наш и Царь,и Вождь,
Христиан в беде Он точно не оставит,
Пошлет им долгожданный дождь.

          май 2018 г.