Я

Плотникова Елена Евгеньевна
Я девушка – комплекс
Под весом злословья,
Мой мир – компромисс,
Где последняя я.

Я вечно в тени,
Тех талантов не многих.
Запрятана теми,
От взглядов других.

Другие не я,
И им не понять.
Себе я судья,
Мне трудно принять.

Принять все улыбки,
Что были со мной.
Простить те ошибки
С высокой ценой.

Цена велика,
Свобода дороже.
Судьба не легка,
Но знаешь ведь тоже?

Я девушка – комплекс
Под весом злословья,
Мой мир – компромисс,
Где последняя я.