Этажи

Виталия Чайковская
Объяснить тяжело то, что гложет внутри,
Позабыть про печали и страхи.
Как-то встретились мы, потеряв этажи
В том весеннем цветочном взмахе.

И пролёт за пролётом, каждый этаж
Был наполнен моими словами.
За окном был расписан солнцем пейзаж,
А внутри дышит всё холодами.

Скорый поезд покатит тело домой,
Только мысли остались в том месте,
Где, забыв этажи, повидались с тобой.
Были рядом и никогда "вместе".

Тонут мысли в запахе белых цветов,
Плечи тонут не в тех объятиях.
Объясни интонации всех поездов
Или тех, кто умеет прощаться.

Лично я, никогда не хочу отпускать,
Никогда не хочу забываться.
Не хотела, будет вернее сказать,
До того, как не стала влюбляться.