Мамо! Ваши сорняки!

Арина Батуренко
 – Мамо! Ваши сорняки
Я в гробу видАла!
Разве можно вопреки
Здравому началу –
В поле раком! Извини!
Хай растёт трава!
Чем вредят тебе они?
Думаю, права –
Не Мичурин я, но всё ж,
ТрАвы – для букашек!
Окочурится ведь ёж
Без сорнОй ромашки.
А мышонку грызть семян?
А упасть куда, вдруг пьян?
Примоститься ягодицам
В мягкую полынь! А птицы?
 – Всэ! – роби собi шалаш!
Лето наше во дворе...
 – Дуже кисло! - Принцип ваш:
«Кто не пашет – в январе...»
Трошки дальше изменю –
«Отдых с алкоголем
Или овощи в меню –
С собственного поля!»



18.05.2018г.
Экспромт