Ода женской груди

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Сиськи - очень страшная вещь. Ну, в смысле, просто подумайте на минуточку, как два шара, просто наполненных жиром, могут управлять и подчинять себе мужской разум, претерпевший тысячелетия эволюции.»
                (из интернета)

*     *     *

О, сиськи! Нет оружия страшней,
О, эти груди! Два огруглых шара!
Вы есть предел любовных всех страстей,
К вам мужики льнут будто бы к нектару.

Глазами пожирают они вас,
Мечтают, чтоб рукой до них коснуться,
Какое счастье в утренний нам час.
Под сиською упругою проснуться.

Немного подержать её в руках,
На месте ли проверить есть другая,
Не описать сокровища в стихах, -
Две сиськи, будто бы цветы из рая.

Хоть тыщи лет истории прошло,
Нас эволюция и не коснулась,
Нам сиськи, как отличное кино,
В которое… навек душа… уткнулась.

Без сисек смысла жизни не понять,
Они очаровательны, прекрасны,
Их только можно разик увидать,
И мы уже на всё тогда согласны.

Одна проблемушка есть только в том,
Что сисек хочется других всё время,
И мы тогда с диванов враз встаём,
И в ночь искать, уходим непременно.

Ведь, что ни говори, а новизна,
Она по-новому тебя заводит,
Коль к сиськам тянется твоя рука,
Знать дух романтики в тебе всё бродит.

Кончаю оду эту я писать,
На горизонте сиськи появились,
Их надо мне скорее приласкать,
Чтоб руки мои счастью удивились! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/05/2018