Светлана, дивный лучик света

Сергей Полищук
Светлана, дивный лучик света,
Ты майским солнышком согрета...
Дари любовь, цени мгновения...
Чтоб получить благословение...
И в ясный день и в день кропящий,
Будь, оставайся настоящей...
И будет счастья в жизни много,
Ведь ты сокровище для Бога!