Танкист и артиллерист

Валерий Сентюрин
Про рода войска родного,
И людей служивых
Задушевно,по-соседски
Бабы говорили:

-Да,я знаю ты б хотела
Чтоб жил рядом гармонист,
А,ты думаешь,тебя лишь
Задолбал горе-танкист

Ну,привык таким макаром
Домочадцев поднимать
И на морзе "отворяйте"
В дверь железную стучать

Ты же вишь,броня какая,
Люк - эт не молочный бак,
Сидоровна,ты ж глухая,
Че тебе неймется так?

-А как слух я потеряла?
Как с таким долдоном жить!
Можно ль десять разов на день
В люк кувалдою лупить

Сколько раз просила гада
По ночям не громыхать,
Неужель про возвращенье
Так лишь можно сообщать

Понимаю,когда в стельку,
Так сподручней заползать,
И при том про трёх танкистов
Лихо песню распевать

Нонече артиллериста
На постой решила взять,
Баял,пушка при нем будет
Если че,будем стрелять